la variedad dominicana del pollo frito ha llegado. Este humilde pero popular plato se puede encontrar en pequeños pueblos y grandes ciudades. Es el la opción obligada en una noche de juerga y cervezas.
Tiempo: 35 Mins – Sirve: 4 personas
Preparación previa: Corta la carne en pedazos medianos.
Ingredientes:
- 2 libras del pollo
- 2 limones cortados en mitades
- 1/2 taza de apio picado
- 1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas
- 2 tazas de aceite
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1/2 taza de harina
- Sal
Preparación:
- En una olla pon a hervir la carne a la que has incorporado todos los ingredientes (excepto la harina y el aceite). Cuando el pollo esté tierno, pero firme, retira del fuego y cubre con la harina a la que has agregado una pizca de sal. Fríe en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente.
- Sirve con tostones y ketchup.
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