domingo, 7 de noviembre de 2010

Pollo sofrito


Elaboración de Pollo sofrito con cebolla y pimiento

Lavar los pimientos, secar y cortar en daditos. Pelar y picar las cebollas. En una sartén grande o cacerola poner un poco de aceite y añadir los trozos de pollo sazonados con sal y pimienta. Dejar que se doren y agregar luego los pimientos y la cebolla. Añadir también los dientes de ajo pelados y cortados en láminas. Dejar sofreír todo a fuego suave. Seguidamente añadir los tomates pelados y picados, un pellizco de azúcar y el brandy. Tapar la cacerola y dejar hacer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno y no tenga jugo, debe quedar sequito. Servir con unas patatas recién fritas o arroz

SUGERENCIAS:
  • Si queda muy seco, se puede añadir un poco de agua o de fondo o caldo de pollo.
  • Esta misma preparación puede hacerse con conejo
Pd; yo lo hice solo con alitas y muslitos
Pd1; quedo delicioso

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